Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1hod. 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
4u.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min