Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Bienenstich
3 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min