Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremeschnitten
4 Std.
Käsekuchen
1h 30min
Rumtorte
4 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Donauwellen
2u. 30min
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Vanillering
4 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2u. 30min
Schokoladentorte
4 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min