Vegetable and hazelnut cheese muffins

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 pieces

Ingredientes

  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
    60 g
  • carrots cut into pieces (2.5 cm)
    100 g
  • hazelnuts, skin on
    70 g
  • milk
    180 g
  • eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (opcional)
    ½ tsp
  • frozen green peas thawed
    250 g

Nutrição por 1 piece

Energia 248 kcal / 1039 kJ
Proteína 7 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...