
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso mozarella en trozos
- 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina grandes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 431 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pastel de carne
50min
Pastel azteca
1h
Pay de atún
1h 40min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Albóndigas cremosas
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pechugas a la reina
35min
Papas al horno
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min