Envueltos de pollo en salsa de espinaca

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 159 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de queso mozarella en trozos
    200 g
  • corazones de alcachofa en lata, escurridos
    250 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite
    20 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
    600 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de crema ácida
    100 g
Salsa
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    40 g
  • de crema ácida
    250 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de pollo o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de hojas de espinaca fresca
    230 g
  • tortillas de harina grandes
    10

Nutrição por 1 porción

Energia 431 kcal / 1810 kJ
Proteína 22 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...