
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel geviertelt
- 1 Blumenkohl in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 306 kcal / 1280 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 14.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min