Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1sa 20 dk
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 dk
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Diavolo-Spaghetti
40min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min