Versões compatíveis
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1u.
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1 godz. 30 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1u.
Hähnchen Tikka Masala
1u.
Chicken Jalfrezi
1u.
Indisches Hähnchen-Curry
35min