Versões compatíveis
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1óra
Beef Madras
1h 30 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Chicken Jalfrezi
1óra
Pasta all´arrabiata
30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Hähnchen Tikka Masala
1óra