Pannacotta à la mangue, coulis de framboises

Pannacotta à la mangue, coulis de framboises

3.7 59 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de miel liquide
  • 200 g de mangue détaillée en dés
Le miroir à la mangue
  • 180 g de mangue coupée en morceaux
  • 5 g de jus de citron (½ citron env.)
  • 150 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
  • 180 g de framboises fraîches ou surgelées
    180 g de framboises surgelées
  • 45 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 263 kcal / 1107 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...