Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Pain d'épices
3 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Rochers coco
40 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.