Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Calissons d'Aix
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Chouquettes
1 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3 Std.