Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Chouquettes
1h
Meringue classique
3 godz. 25 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Speculoos maison
4h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h