Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Speculoos maison
4h 30min
Nougats noirs
3 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Calissons d'Aix
24 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.