Dispositivos e acessórios
Kouign-amann
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 parts
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
3.8 g
Energia
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouign-amann
4h
Pithiviers
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Broyé du Poitou
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Love burger
3h 40min
Galette au beurre
1h
Glace caramel au beurre salé
12h
Cannelés
13h 45min
Confiture de vin aux épices
12h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Financiers
30min