Dispositivos e acessórios
Assortiment de truffes au chocolat
Preparação 30min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
480 kJ /
116 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits chocolats
3h 20min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Oranges au chocolat
1h 45min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
3h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bûche glacée
8h
Tuiles aux amandes
25min
Meringue classique
3h 25min