Assortiment de truffes au chocolat

Assortiment de truffes au chocolat

2.7 55 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
30 pièces

Ingredientes

La ganache au chocolat noir
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
  • 120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
  • 130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
  • 50 g de cacao en poudre
  • 50 g de pralin
  • 50 g de noix de coco râpée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2 g
Energia 480 kJ / 116 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...