Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes chocolat-noisette
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Liqueur kiba
30min
Gougères
40 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Iles flottantes
1 Std.
Rochers coco
40 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau de Savoie
55 min