Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Soufflé au chocolat
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min