Coulant au chocolat cœur cerise

Coulant au chocolat cœur cerise

4.9 47 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 cerises dénoyautées
  • 40 g de liqueur d'amande type Amaretto
  • 145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de beurre et un peu pour le moule
  • 75 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.5 g
Energia 2166 kJ / 519 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...