Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Soufflé au chocolat
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min