Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Sablés aux fraises
1h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min