Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat cœur cerise
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carrés menthe-chocolat
5h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min