Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Ficelles picardes
2h
Soupe de laitue
35 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min
Velouté de tomate
30 min
Ginger nuts
1 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Cramique
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45 min