Dispositivos e acessórios
Mousse de mango
Preparação 5min
Total 15min
12 porciones
Ingredientes
-
20 g de grenetina en polvo
-
120 g de agua
-
1000 g de mango1000 g mango, congelado
-
50 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
521 kJ /
124 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos en cazuela
35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Tartas de limoncello
3h 15min
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Huevos en cazuela
30min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Cheesecake de jamaica
2h
Nieve de nopal con limón
5min
Gelatina de cajeta
4h