Dispositivos e acessórios
Mousse de mango
Preparação 5min
Total 15min
12 porciones
Ingredientes
-
20 g de grenetina en polvo
-
120 g de agua
-
1000 g de mango1000 g mango, congelado
-
50 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
521 kJ /
124 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Natilla de mango
1h 10min
Ópera: La vie en rose
1h
Mousse de chocolate
1h
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Crema de hongos con tocino
25min
Dulce de tapioca
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Crème brûlée de café TM6
15min
Gelatina de cajeta
4h
Flan de queso crema
4h
Crema de espinacas con nuez
20min