Dispositivos e acessórios
Mousse de mango
Preparação 5min
Total 15min
12 porciones
Ingredientes
-
20 g de grenetina en polvo
-
120 g de agua
-
1000 g de mango1000 g mango, congelado
-
50 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
521 kJ /
124 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Tarta de queso con espirales de manzana
1 godz. 20 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Banana Jack
15 min
Crema de cilantro
30 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Mousse de mamey
2 godz.
Gelatina de mango
15 min
Agua de tuna
5 min
Gelato de mamey
35 min
Flan de queso crema
4 godz.
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min