Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Besos
40 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Malteada de caramelo
20 min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Churros de la esquina
40 Min