Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45 min
Quittenchutney
55 min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min