Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Quitten-Rotkohl
1h 20min