Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Erdbeer-Tarte
7h
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2u. 20min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.