Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne
- 3 TL Rosenwasser
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Clafoutis
30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Erdbeer-Tarte
7sa