Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole sgusciate
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.1 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Mousse all'amarena
45 mnt
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Stracciatella
10h 25min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1j 10 mnt
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min