Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
- 75 g di yogurt al mirtillo
- 75 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di burro morbido
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 425.2 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane rustico ai semi
1h 30min
Grissini tricolore
3h
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Pizza alla romana
1h 40min
Pane alle olive
2h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Biscotti da inzuppo
45min