Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
- 75 g di yogurt al mirtillo
- 75 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di burro morbido
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 425.2 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pan coniglio
5h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Biscotti da inzuppo
45min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min