Dispositivos e acessórios
Pagnotte banana e segale
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingredientes
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Più che pane
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Biscotti di avena
30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h