Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta Bicerin
30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Diplomatica
3hod.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Torta degli addobbi
1h 25min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min