Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Mattonella di strüdel
20u.
Cacaruozze
3 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.