Millefoglie all'albicocca
TM31 TM5

Millefoglie all'albicocca

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Zucchero vanigliato

  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro, congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche, a dadini

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1783 kJ / 428 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
30 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas