Millefoglie all'albicocca

Millefoglie all'albicocca

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

Zucchero vanigliato
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche a dadini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3 g
Energia 1783 kJ / 428 kcal
Gordura 30 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...