Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besciamella veloce
15min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crostata alle mele
1h
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 分钟
Torta cappuccino
2 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Cupcake al profumo di lavanda
40 分钟
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min