Dispositivos e acessórios
Diamanti al cioccolato
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.5 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pain aux raisins
4h 30min
Hot Fudge
20min
Danish salate
1h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Läckerli di Basilea
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Pain au chocolat
5h