
Dispositivos e acessórios
Diamanti al cioccolato
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di farina tipo 00200 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di zucchero200 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)1
Termine della preparazione
-
di zucchero di canna50 - 100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
236 kcal /
987 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália