Diamanti al cioccolato

Diamanti al cioccolato

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g zucchero
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
  • 50 - 100 g di zucchero di canna

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.5 g
Energia 987 kJ / 236 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...