Diamanti al cioccolato

Diamanti al cioccolato

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di zucchero
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    200 g
  • uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
    1
Termine della preparazione
  • di zucchero di canna
    50 - 100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 236 kcal / 987 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...