Dispositivos e acessórios
Diamanti al cioccolato
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.5 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortine sorpresa
12h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Chutney di mirtilli
Nenhuma avaliação
Mini soufflé
1h 15min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min