Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Torta stracciatella
50 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Treccine alle nocciole
50 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Berlingozzo
50 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min