
Dispositivos e acessórios
Amandovolo
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
di burro morbido50 g
-
di mandorle tostate non salate100 g
-
di nocciole pelate30 g
-
uova2
-
tuorli d'uovo3
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di fecola di patate50 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di essenza di mandorla (1 fialetta)1 cucchiaino
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro25 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
306 kcal /
1279 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália