
Dispositivos e acessórios
Amandovolo
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g di zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Nutrição por 1 porzione
Energia
306 kcal /
1279 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália