Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Torta di tagliolini
4 Std.
Gubana
3 godz. 45 min
Rosette al radicchio
2j
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Amor polenta
1h 5min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min