Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Zelten
2h 55 min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.
Biscottini di vetro
45min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45min