Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Tartufi al cioccolato
Nenhuma avaliação
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2klst 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min