Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min