Dispositivos e acessórios
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Preparação 45min
Total 4h 35min
12 Stücke
Ingredientes
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
195 mg
Proteína
9 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Semmelknödel
50 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Frittaten
30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min