Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 1 cucharadita de maicena

Nutrição por 1 ración

Energia 853 kcal / 3569 kJ
Proteína 34 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...