
Dispositivos e acessórios
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
250 g de arroz basmati
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
1 cucharadita de maicena
Nutrição por 1 ración
Energia
853 kcal /
3569 kJ
Proteína
34 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salmón
9 Receitas
Espanha
Espanha