Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    20 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
    4
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    10 g
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de tomate concentrado
    1 ½ cucharadas
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
    1 cucharadita de eneldo seco
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 853 kcal / 3569 kJ
Proteína 34 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...