Pollo al curry de coco con arroz

Pollo al curry de coco con arroz

4.6 923 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de arroz basmati
    200 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
    400 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    200 g
  • de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
    200 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de leche de coco Goya®
    400 g
  • de miel
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • cilantro fresco picado para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1634 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 531.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...