Dispositivos e acessórios
Pollo al curry de coco con arroz
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tomate concentrado
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
30 g de miel
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cilantro fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
531.7 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1634 kJ /
390 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Langostinos thai
15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min