Dispositivos e acessórios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras crudas con piel
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos blancos300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
-
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
477 mg
Proteína
5 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min