
Dispositivos e acessórios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)300 g
-
de zanahorias en trozos (4 cm)300 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
477 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha