
Dispositivos e acessórios
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras crudas con piel
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
-
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
477 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha