Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 500 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de pimiento verde
    60 g
  • de pimiento rojo
    60 g
  • de zanahorias en trozos
    100 g
  • de patata en trozos
    200 g
  • de calabacín en trozos
    100 g
  • de acelgas en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 - 200 g
  • de apio
    30 g
  • de agua
    1000 g
  • pastillas de caldo de carne
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 72 kcal / 302 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...