
Dispositivos e acessórios
Sopa juliana con verduras frescas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento verde60 g
-
de pimiento rojo60 g
-
de zanahorias en trozos100 g
-
de patata en trozos200 g
-
de calabacín en trozos100 g
-
de acelgas en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 - 200 g
-
de apio30 g
-
de agua1000 g
-
pastillas de caldo de carne2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
72 kcal /
302 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha