Dispositivos e acessórios
Sopa juliana con verduras frescas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pimiento verde
-
60 g de pimiento rojo
-
100 g de zanahorias en trozos
-
200 g de patata en trozos
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de acelgas en trozos
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de apio
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de carne
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.1 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min