Versões compatíveis
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Crêpes
1h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Pancakes
45 min
Donut Milkshake
3h 30 min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Freakshakes ai waffles
50min
Waffles alla panna
1h 15min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.