Versões compatíveis
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin glassati
1 godz.
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min