Dispositivos e acessórios
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Preparação 1h
Total 5h
12 fette
Ingredientes
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
13.8 g
Energia
4548 kJ /
1087 kcal
Gordura
70.2 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Macaron al cioccolato
24h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta Red velvet
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1h 15min
Torta Sacher
3h 30min
Waffles alla panna
1h 15min