Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 70.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Profiterole bianco
3h 15min
Donuts
4h 25min
Profiteroles
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Baklava
1 Std. 30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Piccole cassatine al forno
2 Std.