Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 70.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4h 25min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta Red velvet
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Torta foresta nera
3 Std.
Red velvet cake
1h 15min