Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 70.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Whoopie al caffè
2h
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta Red velvet
3h