Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.3 23 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Pan di spagna al cioccolato
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina autolievitante
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 488 mg
Proteína 9.4 g
Energia 2197.3 kJ / 525.2 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 21.9 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...