Versões compatíveis
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Naked cake al cioccolato
4u.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min