Versões compatíveis
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Macaron al cioccolato
24h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cupcake Cappuccino
50 min
Crema chantilly
35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta Red velvet
3 Std.