Dispositivos e acessórios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Preparação 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
488 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Salsa al caramello
35 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Panna montata
10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min