Versões compatíveis
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta alla birra stout
3u. 40min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1h 15 min