Dispositivos e acessórios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Preparação 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
488 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Red velvet cake
1h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al burro
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta Red velvet
3h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Naked cake al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min