Dispositivos e acessórios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Preparação 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
488 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Torte multistrato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al burro al cacao
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa al cioccolato
20min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Torta mostruosa
2h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min