Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9878 kJ / 2361 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 166 g
- Gordura
- 182 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato
12h 20 min.
Red velvet cake
1h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Cream tart
4sa