Dispositivos e acessórios
Cupcake gigante
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
14.3 g
Energia
3150 kJ /
753 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Danish layer cake
4h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Crema tartufo
12h 20min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Cake pops
4h 25min
Muffin arcobaleno
1h
Crema al burro al cacao
10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Mug cake extra dark
20min
Waffles alla panna
1h 15min