Dispositivos e acessórios
Cupcake gigante
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
14.3 g
Energia
3150 kJ /
753 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ciambelline glassate
50min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta foresta nera
3h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h