Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.1 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Crêpes
1h 20 phút
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta a scacchi
7h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Torta party-pops
2h 10 min
Profiterole bianco
3u. 15min