Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.1 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta a scacchi
7 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Torta Bicerin
30 min
Dita mostruose
4 Std.
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta cupcake
40 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Donuts al caramello
6h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min