Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 15.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata champignon e provola
1óra 5p
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1óra 5p
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strudel di verdure
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min