
Dispositivos e acessórios
Svizzere vegetariane
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi o surgelati
-
200 g di pangrattato
-
50 g di cipolla rossa a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di semi di sesamo bianchi
Nutrição por 1 porzione
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Svizzere
5 Receitas
Itália
Itália