Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15p
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min