Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 mnt
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di asparagi
45 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min