Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di patate pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di acqua
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.9 g
Energia 1391 kJ / 332 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 7.2 g
Hidratos de carbono 28.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...