
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min