Risotto cacio e pere
TM5 TM31 TM6

Risotto cacio e pere

4.3 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 130 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2230 kJ / 533 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gordura
21.2 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas