Gelatina arco-íris

Gelatina arco-íris

4.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 7h
12 doses

Ingredientes

  • água
    1400 g
  • gelatina em pó de maracujá e morango
    85 g
  • Óleo q.b. p/ untar
  • gelatina em pó de tutti frutti
    85 g
  • leite de coco
    200 g
  • gelatina em pó de limão
    85 g
  • gelatina em pó de frutos tropicais
    85 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 50.6 mg
Proteína 18.6 g
Energia 514.1 kJ / 122.9 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...