Dispositivos e acessórios
Gelatina arco-íris
Preparação 10min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
514.1 kJ /
122.9 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festas de crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de pipocas
2ωρ. 20 λεπτ.
Bolo gelado
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelatinas de leite
7ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10ωρ.
Batido de fruta (crianças)
5 λεπτ.
Gelatinas de fruta
5ωρ. 15 λεπτ.
Bolo panda
3ωρ.
Vianinhas recheadas
50 λεπτ.
Sobremesa de gelatina
7ωρ.
Massa
25 λεπτ.
Batido de banana split
30 λεπτ.
Batido de banana e mirtilos
5 λεπτ.