Dispositivos e acessórios
Gelatina arco-íris
Preparação 10min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
514.1 kJ /
122.9 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festas de crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7h
Iogurte de frutos vermelhos
12h 15min
Omelete no pão
40min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Massa
25min
Gelatinas de leite
7h 30min
Espuma de maracujá
10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Achocolatado e bolachas
35min