Dispositivos e acessórios
Gelatina arco-íris
Preparação 10min
Total 7h
12 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
514.1 kJ /
122.9 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festas de crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de chocos
35min
Gelatinas de leite
7h 30min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Polvo guisado
55min
Pudins de laranja a vapor
50min
Sobremesa de gelatina
7h
Canja
55min