Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sobremesa de gelatina
7hod.
Gelado de café
8u.
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Napolitanas de chocolate
4sa 40 dk
Gelatinas de leite
7sa 30 dk
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelado de morango vegan
5 min
Sangria
10 min
Pudim de laranja
5 Std.