Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido de frutos vermelhos
5 min
Massa
25 Min
Sobremesa de gelatina
7h
Batido cor-de-rosa
10 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Bolo de maçã húmido - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Gelatinas de leite
7hod. 30min
Delícia de abacaxi
15min
Salada de frango
50 Min
Gelatinas de fruta
5h 15min