Dispositivos e acessórios
Waffles de aveia e espelta
Preparação 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
133.4 mg
Proteína
12 g
Energia
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia com pera
10min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de banana
15min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Waffles com mel e frutos secos
40min
Panquecas de aveia
20min
Queques de aveia e mirtilos
35min