
Dispositivos e acessórios
Waffles de aveia e espelta
Preparação 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
manteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
leite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
291.2 kcal /
1218.3 kJ
Proteína
12 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
133.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Mousse de abacate
5min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Waffles com mel e frutos secos
40min
Crepes de maçã e canela
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de aveia
20min