
Dispositivos e acessórios
Waffles de aveia e espelta
Preparação 20min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
manteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
leite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
291.2 kcal /
1218.3 kJ
Proteína
12 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
133.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal