Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
271.1 kJ /
64.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido de muesli
12h
Gelatina arco-íris
7h
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelatinas de leite
7h 30min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Espuma de maracujá
10min
Copinhos
1h 30min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Macarons Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Smoothie de pinã colada
5min
Batido de tarte de maçã
30min