Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
271.1 kJ /
64.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatina arco-íris
7h
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Batido de cereja e leitelho
5min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelatinas de leite
7h 30min
Gelado de stracciatella
8h
Gelado de canela
6h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Tacos gelados
5h
Smoothie de nectarina e pêssego
10min
Batido de molho de caramelo salgado
20min