Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
271.1 kJ /
64.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de leite
7h 30min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Iogurte grego
24h
Iogurte tipo skyr
12h
Gelado de fruta
16h
Puré de fruta com iogurte e cereais
45min
Gelado de açaí
30min
Massa com coelho
55min
Tarte de fruta fresca
1h
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Gelatina arco-íris
7h