
Dispositivos e acessórios
Gelatinas de fruta
Preparação 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
64.8 kcal /
271.1 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
52.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Gelatinas de leite
7h 30min
Sanduíche minhoca
30min
Canja com limão
1h
Jelly shots de papaia
10min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Polvo guisado
55min
Panacota light com morangos
3h
Gelatina arco-íris
7h
Sobremesa de gelatina
7h