Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

4.3 52 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)
    400 g
  • Eier
    4
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Saure Sahne
    140 g
  • körniger Senf
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bauernbrot
    8 Scheiben
  • marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken
    280 g
  • Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben
    120 g
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen
    50 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 14 g
Energia 1398 kJ / 333 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...