Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 500 g Bundmöhren, längs geviertelt
- ¾ TL Salz
- 30 g Butter, in Flöckchen
- 6 Eier
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill), abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Fleur de Sel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto-Coleslaw
40min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Brokkoli-Omelettes
35min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min