Dispositivos e acessórios
Pannacotta con salsa de mango
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1352 kJ /
322 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Flan de queso crema
4h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pannacotta
6h 15min
Pannacotta tropical
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Queso de nuez
30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min