Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal, para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1352 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse de cilantro
2h 20min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Mousse de mango
15 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3j
Pannacotta tropical
1 Std.
Amaretto Sour
10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Blintzes
1h 30min