![Pannacotta con salsa de mango Pannacotta con salsa de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF3999A5-DC05-4518-B483-D658906E04A3/Derivates/869EAA08-8C80-40AC-9B00-908C75E152D8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal, para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1352 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
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