Pannacotta con salsa de mango

Pannacotta con salsa de mango

4.7 29 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingredientes

Pannacotta
  • 70 g de leche
  • 1 cucharada de grenetina en polvo
  • aceite vegetal para engrasar
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 50 g azúcar refinada
  • 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
  • 200 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
  • hojas de hierbabuena para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 322 kcal / 1352 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...