Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Tatare
15min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Risotto Milanese
35min
Crème Brûlée
3h 10 min.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min