
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Vanilleschoten halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Crème Brûlée
3h 10min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Maroni-Soufflés
50min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min