Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher-Gugls
1h 30min
Cantuccini
1h 50min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Crème Brûlée
3h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Somloer Nockerl
9h
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min