Dispositivos e acessórios
Crème Brûlée
Preparação 25min
Total 3h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Most Wanted!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Caesar Salad mit Huhn
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Risotto (XXL)
40min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Panna Cotta
3h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Salzburger Nockerl
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min