Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Germknödel
1 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kardinalschnitten
3 Std.