Dispositivos e acessórios
Salzburger Nockerl
Preparação 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1869 kJ /
446 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Punschkrapferl
1h 5min
Germknödel
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Somloer Nockerl
9h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Malakofftorte
10h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min