![Salzburger Nockerl Salzburger Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147cbd34-d1b8-4809-8e2e-c47feb01964e/Derivates/7643db18-c337-4d43-931e-a45aee220d06.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Marillenkuchen
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Germknödel
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min