
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 446 kcal / 1869 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kirschenstrudel
1h 45min
Osterpinzen
2h 50min
Schneenockerl
30min
Germknödel
1h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Somloer Nockerl
9h
Malakofftorte
10h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min