Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malakofftorte
10u. 20min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Germknödel
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min