Dispositivos e acessórios
Gaufres liégeoises
Preparação 15min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
450 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou, coupé en cubes de 3 cm de côté
-
200 g de sucre perlé
-
60 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bun à burger
4h 10min
Pancakes
1h 20min
Pâte sablée
1h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Churros
1h
Petits tigrés au chocolat
1h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brookie
1h
Pancakes moelleux
25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Gaufres de Liège
1h 30min