
Dispositivos e acessórios
Gaufres liégeoises
Preparação 15min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
450 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou, coupé en cubes de 3 cm de côté
-
200 g de sucre perlé
-
60 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França