Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche "super bonne"
3h
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Tarte tropézienne
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bun à burger
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette express
2 godz. 35 min
Génoise
50 Min
Les gaufres de la foire
3h